MH131 KUL→AKL 2 2016年秋の旅6
レポは再び昨年2016年10月・マレーシア航空MHビジネスクラス利用の
贅沢旅行に戻ります
↑ アラーの神様による旅の安全のお祈りをいただき
■MH131:KUL21:45-12:45AKL■
MHのA380にもぜひ乗ってみたいのですが
ここ数年いろいろあって手放す話も聞いているのですが
現在もMHのA380は飛んでいるのでしょうか?
出発後、まずミネラルウオーターが配られ
続いてドリンクタイム
シャンパンはメニューによれば
Duval Leroy ”Fleur du Champagne”
Premier Cru NV
このあたりからお楽しみのお食事がスタートです!
まずは名物サティから
MALAYSIAN SATAY
SUPPER
Appetisers
Caesar Style Chicken Salad
with cucumer ribbons and zucchini,
shaved Parmesan and
creamy Caesar dressing
Bakery
Selection of Bread
Main Courses
Roast Chicken Breast
with Sweet Paprika
potato gratin, sauteed zucchini,
tomato basil sauce with
a hint of chilli
Desserts
Baked Vanilla Cheesecake
with dried mango julienne, pistachio
and mixed berry compote
どうやらいつも通りチキンばかりいただいていたようです(笑)
ちなみに、アペタイザーはスープ、エビなどから3択
デザートは3択(フルーツ、ハーゲンダッツ)でした!
快適なフライトはまだまだ続きます!