MH131 KUL→AKL 2 2016年秋の旅6

イメージ 1

レポは再び昨年2016年10月・マレーシア航空MHビジネスクラス利用の
贅沢旅行に戻ります

↑ アラーの神様による旅の安全のお祈りをいただき

■MH131:KUL21:45-12:45AKL■

イメージ 2

MHのA380にもぜひ乗ってみたいのですが
ここ数年いろいろあって手放す話も聞いているのですが
現在もMHのA380は飛んでいるのでしょうか?

イメージ 3

出発後、まずミネラルウオーターが配られ
続いてドリンクタイム

イメージ 4

シャンパンはメニューによれば
Duval Leroy ”Fleur du Champagne”
Premier Cru NV

イメージ 5

このあたりからお楽しみのお食事がスタートです!

イメージ 6

まずは名物サティから

MALAYSIAN SATAY

イメージ 7

SUPPER

Appetisers
Caesar Style Chicken Salad

with cucumer ribbons and zucchini,
shaved Parmesan and 
creamy Caesar dressing

イメージ 8

Bakery
Selection of Bread

イメージ 9

Main Courses
Roast Chicken Breast 
with Sweet Paprika

potato gratin, sauteed zucchini,
tomato basil sauce with 
a hint of chilli

イメージ 10

Desserts
Baked Vanilla Cheesecake
with dried mango julienne, pistachio
and mixed berry compote

イメージ 11

どうやらいつも通りチキンばかりいただいていたようです(笑)
ちなみに、アペタイザーはスープ、エビなどから3択
インコースはミックスグリルなどから4択、
デザートは3択(フルーツ、ハーゲンダッツ)でした!

イメージ 12

快適なフライトはまだまだ続きます!